content_lips  

 

就算已經畫了完美的妝,但是嘴唇乾裂脫皮,一點光澤感都沒有的人要注意了!

男性覺得女性的雙唇是性感的象徵,所以不好好保養是不行的。還有不只是男性,平常在講話時,就算對方是女性也是會把目光集中在唇部唷!所以如果讓對方發現你的雙唇,乾裂脫皮、唇上的口紅又浮起來,會有些扣分。為了不要變成這樣,現在就好好來保養妳的性感雙唇吧!

 

塗上厚厚的護唇膏

 

洗完澡後或肌膚保養程序的最後,塗上厚厚的護唇膏。請記得塗滿整個唇上的直線細紋中唷! 

順便一提,嘴唇如果脫皮,口紅就會上不去,便無法展現魅力雙唇了。所以,除去脫皮的部位這個步驟很重要。但是不要硬剝去還沒脫皮的部份唷!不但可能流血,還可能造成其他肌膚上的問題。

 

 

利用按摩使血液循環變好

 

用手指像畫圓一樣,按摩雙唇。特別是脫皮的嘴唇,按摩可促進血液循環,也可以讓護唇膏成份更滲透進去。

 

 

使用熱毛巾讓血液循環暢通

 

毛巾放進微波爐加熱30秒,熱敷在嘴唇上。這樣做可以使雙唇的血液循環暢通,成為粉嫩雙唇。當嘴唇上有脫皮時,先沾溼後再輕輕擦掉。這時,無法擦掉的皮不要勉強去剝掉唷! 

 

用了以上的方法,就可以擁有柔軟有彈性的〝ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ雙唇〞。然後在睡前塗上有蜂蜜或保溼效果成份的護唇膏,就可以保持光澤。現在正是紫外線變強的時期,嘴唇也和肌膚一樣會因為照射紫外線而產生細紋和斑點,所以也別忘了塗上抗UV的護唇膏防曬唷!

 

另外今天是一年一度的耶誕節,小編祝各位水水耶誕節快樂 平安、喜樂

幸福每一天  ^^~  

 

 

By 女人迷

創作者介紹
創作者 結婚趣婚禮事務所 的頭像
結婚趣婚禮事務所

結婚趣婚禮事務所

結婚趣婚禮事務所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()