12605  

隨著時代變遷許多人都有很多Idea為自己的婚禮做變化

除了要與眾不同外,最主要的還是這是屬於兩人的意義 

新人婚禮扮「電玩戰士」 父母傻眼

 

許多人結婚都會按照傳統習俗,按部就班完成典禮程序!在台南有一對交往八年情侶,他們將自己打扮成電玩魔獸世界裡的「夜精靈戰士」和「德魯依」模樣,這對新人還刻意事前不讓父母親知道,一現場當場讓爸媽目瞪口呆,直呼不可思議。 

這對新人按照傳統結婚習俗,新娘和父母跪拜奉茶,一旁新郎則是牽著妻子的手接受親友們祝福,但結婚典禮人人都舉辦一次,唯獨這對新人小樽和小乖,破天荒消失不見了,一個鐘頭後,他們突然出現。 

主持人:「我們歡迎德魯依戰士出場,他們已經來到我們人類真實世界。」新郎小樽手裡拿著寶劍,打扮成電玩世界夜精靈戰士,一旁新娘小乖相當含蓄,打扮成德魯依,讓現場親友們為之驚艷,其中新郎小樽父母親臉部表情,從驚訝、錯愕,最後笑了出來,這可讓新郎和新娘總算鬆了一口氣。

新郎小樽:「我父母都是老師,都還滿正經,所以我們也好奇,看到我們做這樣事情會有什麼表情。」事前沒先告知父母,小樽坦言也會擔心爸媽無法接受,而他和妻子身上穿得這一整套電玩世界戰士裝,花了半年請設計師用泡棉、牛皮和塑膠製作,斥資40萬元,這麼大手筆,就是因為電玩遊戲陪伴著他們兩人走過年輕歲月。 

新郎小樽:「我和我老婆交往期間,就是有一段時間是沒有辦法天天見面,分隔兩地這樣,剛好有朋友就是帶這個遊戲來實驗室,我們就開始玩,想說那這樣平常下班時候我們就可以靠這個約會。」小樽和小乖兩人相識八年,最後決定相互廝守一輩子,為了讓親朋好友見識到他們相愛的過程,費盡心思,大搞KUSO,裝扮成電玩世界戰士,也算是個超吸睛的另類婚禮。

現在的婚禮隨著新人們的想法大搞創意,不僅讓賓客們覺得創新也為自己留下美好的回憶。

各位水水們,有甚麼特別的想法呢? 可以提供讓大家驚呼一下呦  ^____^

 By 東森新聞

創作者介紹

結婚趣婚禮事務所

結婚趣婚禮事務所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()